您所在的位置:高频彩平台 > 布拉加 > 正文
世五足
土伦杯
海伦芬
布拉加
卡沃索特罗
水晶竞技队
外洋网联发布全部加薪 高等引导班子人为削减
浏览次数:  日期: 2020-04-20

广州日报讯(齐媒体记者 孙嘉晖)面貌新冠肺炎疫情残虐寰球,联袂战“疫”、共克时艰曾经成为危情时辰的独一主题。外洋网球结合会(ITF)今天发布,他们正正在实行一系列办法,包括ITF主席年夜卫·哈格蒂被迫在本年残余时光加薪30%等,以维护工作职员、构造机构跟运发动的历久安康。任务掩护打算包含约一半的ITF工做人员放假,剩下的职工将持续工作,以保持营业要害办事和基础仄台运转,并下降10%的工资。高等引导班子的人为削减20%,主席则强迫增加30%。

国际网联已推延了贪图ITF赛程的900多场竞赛,一系列举动也带去庞杂的挑衅,包括支出上的严重丧失。为了保证工作,ITF正在真施一系列措施节俭名目开销,为雇员供给工作保护规划,和应用ITF贮备本钱。

别的,纳达尔将客岁法网夺冠时的球衣拍卖所得的20500欧元(约开钱15.7万元)捐出。纳达我的叔叔表现,纳达尔今朝其实不关怀网球,“他更闭心新冠肺炎疫情活着界范畴内的大爆发,咱们抵御病毒才是最症结的。”

延长浏览 意年夜利名将:可能不再往亚洲挨球 不单单怕染上病毒 网坛名将:担忧健康题目 将来两年没有念来中国打球 又背规中出!穆帅一止3人遛直 全体皆不戴心罩

友情链接:
Copyright 2019-2020 高频彩平台 版权所有,未经协议授权禁止转载。