您所在的位置:高频彩平台 > 土伦杯 > 正文
世五足
土伦杯
海伦芬
布拉加
卡沃索特罗
水晶竞技队
抢人大战再度落败 尼克真的毫无计划吗?
浏览次数:  日期: 2019-10-16
当波尔津吉斯提出交易申请时,尼克队就一直有了幻想的对象。
虽然是波尔津吉斯所提出的请求,但尼克队也获得了他们当时觊觎的薪资空间。
然而,大费周章得到的海量薪资空间却没在今夏发挥用处,
欧文和杜兰特投奔篮网。
 
最后,薪资空间变成薪资空气的尼克队,只能选择签下多笔一年合约给中阶球员。
 
请继续往下阅读
 
延伸阅读:
瞒天大佈局:
看篮网队如何夺走 KD、KI 和纽约市
 
而这种无功而返的剧本已多次在尼克队上演,
2010年的詹姆斯就是过往的知名案例挥弃了多张好用合约最终换回期待落空,
纽约大城市的招牌已经不如过往好用最后只能用一些过度拼图来应付新赛季。
 
2019年夏天也是一样,签下多笔短期合约来填补空白,
往好处想这是为了确保未来操作的自由度,当有超级球星投入市场时有机会能马上加入抢人战局。
这个休赛季签下的多名球员—Marcus 莫里斯、Bobby Portis、Elfrid Payton、Wayne 艾灵顿、Reggie Bullock、Julius 兰德尔和泰·吉布森等等—可能都不在长期计划中,
而只是过渡时期的应变计划他们的目标依旧是超级明星。
 
我们来回顾一下尼克队如何造就出这支满满充斥著大前锋的球队:
2018-19下半季,
许多八卦流言都指向KI和KD已经密谋好要一起前往纽约。
尼克队从波尔津吉斯的交易中得到小丹尼斯·史密斯、两张未来首轮籤和两张到期约。
当时,尼克队约有7000万左右的薪资空间,有能力开出两张顶薪合约。
 
「据我所知,自由市场开市后,我们会有一个很屌很成功的休赛季。
」尼克队老闆James Dolan在今年3月在ESPN纽约电台接受MLB洋基队主播Michael Kay访问时说道。
 
但制服组却似乎对于2019年夏季的目标,
没有这么的明确在一份给季票拥有者的会员信中,
球队董事Steve Mills和总经理Scott Perry写道
「我们已经为自由球员市场准备好足够的银弹
这让我们有机会签下两名超级球星。
 
」然而到了最后,这全是一场空。
 
请继续往下阅读
 
而原本计划的第二部分是2019年选秀,
在2018-19赛季以队史最差的17胜65败作收目标就是希望能抽中状元籤得到Zion Williamson这名超级大物,
并就此改变过去18年只有3个赛季胜率超过5成的超级窘境。
但是,机率和现实是残酷的。
 
即使抽籤前预估拥有最高机率获得状元籤的尼克队,
最后还是不敌冷酷无情的乒乓球。
最后,纽奥良鹈鹕队神抽得到状元籤,而尼克队却只得到第三顺位,
最终他们选择Williamson 在杜克大学的队友RJ Barrett。
 
除了Barrett,尼克队阵中充满的联盟二三年级生,
包含Smith、Kevin Knox、Mitchell Robinson、Allonzo Trier、Frank Ntilikina和Damyean Dotson。
尼克队素来以养成能力低落出名,因此很难预测Barrett的进步幅度。
他的弱点包含出手选择不佳、还需成长球商和判断以及未持球时就会陷入不知所措。
 
但不可否认的是Barrett有极高的天花板,并有机会成为NBA强大的得分武器,
而尼克队最不缺的就是时间如果他们有足够耐心的话。
 
而休赛季签下的7名自由球员中,唯一有机会留下来的是24岁的兰德尔。
这位仁兄上一季在鹈鹕队打出生涯年,场均21.4分、8.7篮板和3.1助攻。
尼克队和兰德尔签下3年6210万,第三年是部分保证合约,
也是尼克队今年唯一一张超过二年或是第二年没有球队选择权的合约。
 
尼克队的阵容有许多漏洞,光是一支球队就有四名能够先发的大前锋这点,
就足以令人摇头了。
 
然而他们都算是堪用的球员:
泰·吉布森虽然年纪大了点,
但他的职业态度最适合让年轻人效法;后卫艾灵顿除了跟泰·吉布森一样可以扮演小将们的导师之外
在场上拉开空间的能力也可以帮助队友製造更好的出手机会;擅打硬仗的莫里斯
则有机会成为季中交易的筹码、兰德尔则是未来性最佳。
 
虽然尼克队休赛季看似一无所获,但最终他们仍旧用有限的筹码打造出一支进可攻退可守又有些许竞争力的球队,
兼顾球队未来和票房。

友情链接:
Copyright 2019-2020 高频彩平台 版权所有,未经协议授权禁止转载。